Яндекс.Метрика

Какие плюсы дает заказ банкета на природу или в офис?

Какие плюсы дает заказ банкета на природу или в офис?

К сожалению, не всегда возможно отправиться всем коллективом в ресторан, чтобы провести там значимое мероприятие. Иногда заказ банкета непосредственно в заведении оказывается слишком накладным, но обычно возникают проблемы совсем другого толка.

Так, в некоторых компаниях предпочитают проводить корпоративы в собственных помещениях, к примеру, в конференц-залах. Сотрудникам такой вариант кажется наиболее простым и удобным, поскольку можно не заботиться о собственном облике и предстать на мероприятии в своем обычном виде, в то время как для похода в ресторан нужно соответствующим образом одеться. При таком варианте организации праздника можно не тратить время на разъезды по городу, и приступить к празднованию сразу по окончанию рабочего дня. Также компании не приходится соотносить график своих мероприятий с графиком занятости зала в ресторане – есть свободное помещение, и можно проводить мероприятие в нем в любое удобное время.

А еще ряд компаний предпочитает проводить значимые мероприятия и праздники на выезде – на природе, к примеру. Такой тип проведения банкетов вовсе нельзя соотнести с рестораном.

Однако если речь идет о крупном мероприятии, то его должен кто-то обслуживать. Необходимо, чтобы кто-то приготовил и подал блюда, предоставил посуду, навел порядок после банкета, а также подготовил зал или площадку для его проведения. И едва ли стоит заставлять сотрудников делать все это – если речь идет о празднике, люди должны отдохнуть, повеселиться, а не заниматься уборкой или подачей блюд. К тому же, едва ли кто-то из них согласится и сможет приготовить все блюда для праздника, а покупать пару тортов и праздновать с полуфабрикатами – несолидно.

Именно поэтому многие рестораны готовы предложить такую услугу, как заказ банкета в офис, на дом, и даже на природу. Как правило, услуга включает в себя приготовление необходимых блюд, предоставление спиртного, посуды, а в некоторых случаях – даже техники, и, конечно же, персонала, официантов, которые будут руководить процессом подачи блюд и осуществлять его, убирать пустую посуду, следить за столом. Некоторые заведения готовы предоставить на выезд и других своих специалистов, например, ведущего, который создаст культурную программу для праздника и проведет ее. Это очень удобно и востребовано.


Рубрика:  Искусство жить

Возврат к списку


Материалы по теме: